Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Bilder für Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept


    Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Vorspeise : Suppe
    1,5 Stk. Zucchini
    100 ml Wasser
    0,5 Bund Rucola
    1 Stk. Kartoffeln festkochend
    0,5 Stk. Zwiebel
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Stk. Liebstöckel frisch
    8 Teelöffel Schmand
    Hauptgericht .
    2 Stk. Schwein Schnitzel
    Salz und Pfeffer
    6 Scheibe Zucchini
    6 Scheibe Dörrfleisch
    6 Scheibe Emmentaler
    panieren :
    1 Stk. Ei
    100 g Pankomehl
    zustecken :
    2 Stk. Spieße
    braten in :
    2 Esslöffel Butterschmalz
    Beilage :
    100 g Ebly
    1 Liter Fleischbrühe
    Gemüse :
    1 voll Buschbohnen frisch
    0,5 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Liter Wasser
    0,5 Teelöffel Bohnenkraut fein geschnitten
    1 Stk. Karotten
    1 Prise Zucker
    1 Teelöffel Salz grob


    Vorbereitung für Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept


    1. Zwiebel schälen, schneiden.Zucchini Enden entfernen , waschen grob zu schneiden,Kartoffel schälen in Würfel schneiden. 100 ml Wasser zugeben. Blätter vom Liebstöckel entfernen, waschen, klein schneiden. (kurz Vor Garende zugeben)
    2. alle Zutaten in der Küchenmaschine erst auf mixen.Dann aufstellen und bei kleiner Stufe garen, 5 Min. vor Ende Liebstöckel zugeben.
    3. Auf dem Teller anrichten und 4 Teel. Schmand zugeben.
    4. Schnitzel klopfen, würzen, mit Zucchini , Dörrfleisch Und Käse belegen zuklappen, zu stecken.
    5. Ei verquirlen , Schnitzel darin wenden, dann in Pankomehl wenden.
    6. Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, Schnitzel einlegen bei mittlerer Temperatur braten.Brauchen ca. 20 Min.
    7. Bohnen & Karotten putzen , schneiden.Zwiebel schälen, schneiden.Wasser aufsetzen, zum kochen bringen.
    8. Bohnen aufstellen sie benötige ca. 20 min.Zwiebel ,Karotte & Bohnenkraut nach 5 min. zufügen. Würzen.
    9. Brühe zum kochen bringen, Ebly zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.
    10. Schnitzel rechts auf den Teller legen.Ebly abgießen und mit einem Löffel, auf den Teller geben.Gemüse mit einem Schöpflöffel auf den Teller geben.
    11. Pro Person darf 60 g Ebly verwendet werden, uns ist es etwas zu viel.



    Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 4,6 g


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