Halloumi gefüllt, paniert und ausgebacken - Rezept Von Einsendungen barbara62

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    Hier ist es Halloumi gefüllt, paniert und ausgebacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Halloumi gefüllt, paniert und ausgebacken - Rezept


    Halloumi gefüllt, paniert und ausgebacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Halloumi:
    4 Scheiben Halloumi ca. 2 cm dick
    4 Scheiben Bacon (Vegetarier können ihn durch eine Pesto-Füllung ersetzen)
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    etwas Mehl
    Panko-Mehl und Semmelbrösel je zur Hälfte zum Wälzen
    Graupen-Risotto:
    100 g Perlgraupen Mittel
    20 g Butter
    50 g Zwiebel klein gewürfelt
    2 geh. EL Tomatenmark
    3 Piri Piri Chilischoten, klein geschnitten
    40 g Parmesan gerieben
    1 EL Zucker
    Salz
    1 Schuß Rotwein
    etwas Limettenabrieb und -saft
    Brühe, Sahne, Butter nach Bedarf
    Paprika-Mango-Gemüse:
    100 g Zwiebel
    3 EL Olivenöl
    350 g Paprika bunt
    150 g Mango frisch
    100 ml Pflaumen-Soße, asiatisch, süß-sauer-scharf
    Salz


    Vorbereitung für Halloumi gefüllt, paniert und ausgebacken - Rezept


    1. Die Scheiben waagerecht mittig ein- aber nicht ganz durchschneiden, je eine zusammengefaltete Scheibe Bacon in den Spalt schieben und gut zusammen drücken. Aus Ei, Mehl und Paniermehl eine Panier-Straße aufbauen. Die Scheiben zuerst im Ei wenden, dann beidseitig ins Mehl geben, dann noch einmal im Ei wenden und danach gründlich im Panko-Paniermehl-Gemisch wenden. Alles bereit halten.
    2. Die Graupen nach Packungsanleitung kochen, abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. (Man kann sie auch kochen, wie bei einem Reis-Risotto, aber so ist es einfacher.)
    3. Die abgespülten Graupen wieder zurück in den Topf geben, bereit halten. Zwiebelwürfel in einer Pfanne in der Butter glasig dünsten, Tomatenmark und Piri Piri zufügen und kurz mit anschwitzen. Alles zu den Graupen geben, gut vermischen und bei milder Hitze heiß werden lassen. Den geriebenen Parmesan unterheben, mit etwas Rotwein ablöschen und mit Salz, Zucker und Abrieb und Saft abschmecken. Warm halten. Dieses Graupen-Risotto war absichtlich etwas kompakter. Wer es aber "schlotziger" mag, der kann noch etwas Brühe oder Sahne zugießen und evtl. mehr Butter zugeben.
    4. Zwiebel häuten, vierteln und einzelne Lamellen auseinander blättern. Paprikas waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen, in große Würfel schneiden. Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika zugeben und kurz mit anschwitzen. Alles salzen, mit der Pflaumen-Soße ablöschen und kurz und noch leicht bissfest schmoren und einreduzieren lassen. Das sollte zeitgleich mit dem Ausbacken des Halloumis geschehen. Kurz vor dem Anrichten die Mango hinzufügen und kurz mit erhitzen.
    5. Die Halloumi-Schnitzel in reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten schön cross und goldbraun ausbacken. Anschließend mit den Zutaten anrichten und.............schmecken lassen.



    Halloumi gefüllt, paniert und ausgebacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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