Hackbraten / Pastete........ Rezept Durch hoerbi

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    Folgendes ist Hackbraten / Pastete........ Rezept. Dieses Rezept von hoerbi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten / Pastete........ Rezept


    Hackbraten / Pastete........ Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1500 Gramm Rinderhackfleisch frisch
    8 Stück Krustenbraten – Aufschnitt
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika orange


    ZUBEREITUNG Hackbraten / Pastete........ Rezept


    1. Am Vorabend Brät nach meinem RZ „ Sammelbegriff – Hackfleischröllchen „ zubereiten.( Die Zutaten auf 1,5 kg Hackfleisch umrechnen: )1 kg TK – Rotkohl ( Mein RZ „ Rotkohl mariniert „), aus dem Gefrierschrank holen und auftauen lassen.
    2. Den Strunk von den Paprikaschoten schneiden, Kerne und weiße Rippen entfernen und mit der Fleischmasse füllen. Eine passende, feuerfeste Pasteten - Form quer mit dem Krustenbraten – Aufschnitt auslegen, so, dass die Enden außen an der Form herabhängen.
    3. Den Boden der Form ca. 1,5 cm mit Brät füllen und an - drücken. Die gefüllten Paprika der Länge nach einlegen und das restliche Hack einfüllen – mit Gefühl fest – drücken. Den überhängenden Krustenbraten – Aufschnitt darüber schlagen.
    4. n den KALTEN Backofen geben, 180°C Umluft einstellen und 1 Stunde braten. Danach die Temperatur auf 100°C zurücknehmen und weitere 30 Min. fertig – garen.
    5. Zwischenzeitlich wurde der Rotkohl langsam aufgewärmt und die Kartoffeln für das Püree aufgesetzt.



    Hackbraten / Pastete........ Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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