Gulaschsuppe à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Gulaschsuppe à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe à la Papa - Rezept


    Gulaschsuppe à la Papa - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Tafelspitz
    600 g Zwiebeln
    600 g Paprika ( rot, gelb, grün und orange )
    4 große Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    2 EL Öl
    5 EL Tomatenmark
    5 EL Mehl
    2 TL Paprika edelsüß
    2 TL Rosen Paprika scharf
    1 TL Salz
    1 TL Chilipulver
    1 TL Sambal oelek
    1 TL Worcester Sauce
    2,5 Liter Rinderbrühe ( 10 TL instant )
    1 TL Thymian gerebelt
    1 TL Majoran gerebelt
    1 TL Kümmel gemahlen
    600 ml Rotwein
    1 Kochsahne ( hier: Von HANSANO / 200 g )
    Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette und/oder Weißbrot .....


    Vorbereitung für Gulaschsuppe à la Papa - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fern würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Das Fleisch parieren, Fettschicht entfernen und in Würfel ( ca. 1 – 1,5 cm ) schneiden.In einem großen, hohen Topf die abgetrennten Fettstücke in Öl ( 2 EL ) ausbraten und wieder herausnehmen. In dem heißen Fett die Fleischwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren, die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Paprika rauten zugeben und alles kräftig anbraten/andünsten. Tomatenmark ( 5 EL ) und Mehl ( 5 EL ) zugeben/unterrühren und kurz mit anbraten lassen. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Chilipulver ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Worcester Sauce ( 1 TL ) kräftig scharf würzen. Mit der Rinderbrühe (2,5 Liter ) ablöschen/angießen. Rotwein ( 600 ml ) zugießen und mit Thymian ( 1TL ), Majoran ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) fertig würzen und alles etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne unterrühren und servieren.Dazu Brot, Brötchen, Baguette oder Weißbrot reichen.
    2. Die Suppe kann man gut einfrieren.



    Gulaschsuppe à la Papa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 3,2 g


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