Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept By Mella80

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept By Mella80
  • Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept durch Mella80

    Folgendes ist Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mella80 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Muscheln


    Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 geschlossene Miesmuscheln
    50 Gramm Landkornreis
    3 Scharlotten
    4 EL Olivenöl
    1 EL Pinienkerne
    1 Msp Zimtpulver
    1 Msp Pimentpulver
    1 TL getrocknete Minze
    1 Msp Zucker
    2 Dillzweige
    1 Zitrone unbehandelt
    1 Bund glatte Petersilie
    Salz
    Küchengarn


    Vorbereitung für Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept


    1. Muscheln säuber. 1/4 Liter Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen Muscheln hineingeben und zugedekt bei starkler Hitze 5-7 Min dämpfen bis sie sich geöffnet haben.Muscheln in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Reis abspülen.Scharlotten fein hacken. Olivenöl in einemTopf erhitzen und Scharlotten darin glasig dünsten.Pinienkerne und Reis bei mittlerer Hitze etwa 1 min mitbraten. Zimt, Pimentpulver, Minze, Salz, und Zucker unterrühren. 1/8 Liter Wasser angießen. Reis bei schwacher Hitze zugedeckt etwas 20 MIn vorgaren. Reis abkühlen lassen, Dill hacken und untermischen. je 1 TL Reis in jede Muschel auf das Muschelfleisch geben und die Füllung andrücken. Muscheln schließen, mit Küchengarn umwickeln und nebeneinander in einen Topf legen. 1/4 Liter Wasser aufgießen, Muscheln bei schwacher Hitze etwas 15 Min garziehen und im Topf erkalten lassen. Zitrone achteln Petersilie grob hacken. Muscheln vorsichtig öffnen und das Küchengarn entfernen, so das Reis und Muschelfleisch in einer Schale liegen, auf einer großen Platte anrichten und mit Zitrone und Petersilie garnieren.



    Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3290 (786)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 83,6 g


    Das war Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept By Mella80 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Muscheln " Midye dolmasi " - Rezept By Mella80 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/02/gefullte-muscheln-midye-dolmasi-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.