Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept


    Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Schweinefilet
    1 rote Paprika ca. 200 g
    1 gelbe Paprika ca. 200 g
    2 Zwiebeln ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    4 EL Sonnenblumenöl
    3 EL dünne Sojassauce
    3 EL süße Hoisin Sauce
    2 TL Hühnerbrühe instant ( Alternativ: 1 TL Glutamat )
    1 TL Zucker
    4 EL geschnittener Koriander
    175 g Basmati Reis
    375 ml Basmati Reis


    ZUBEREITUNG Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept


    1. Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in kaltes Wasser legen, ca. 20 Minuten bei starker Hitze kochen, herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Längs hlbieren und in kleine Scheiben schneiden.Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, die Hälften dritteln und in kleine Scheine schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) im Wok erhitzen, die Schweinefiltscheiben darin kräfti anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Jetzt nacheinander das Geüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel, Zwiebelscheiben und Paprikarauten ) zugeben und jeweils mit anbraten/pfannenrühren und immer wieder an den Worrand schieben. Zum Schluss alles nochmals zusammen anbraten/pfannenrühen und mit heller Sojasauce ( 3 EL ), süßer Hoisin Sauce ( 3 EL ) Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss den geschnittenen Koriander unterheben.Den Basmati Reis ( 175 g ) in Wasser ( 375 ml ) einrühren, aufkochen lassen, nochmals durchrühren und auf kleinster Stufe mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten garen.Den Reis jeweils in eine Tasse pressen und auf die Teller stürzen. Das doppelt gegarte Schweinefleisch dazugeben und servieren.



    Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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