Beschwipste Schweinerouladen - Rezept Eingereicht von Praktikantin

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    Folgendes ist Beschwipste Schweinerouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Praktikantin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beschwipste Schweinerouladen - Rezept


    Beschwipste Schweinerouladen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 große Schweinerouladen
    1 kleine Zwiebel , halbiert und in Scheiben
    50 g Schwarzwälder Schinken in Würfeln
    1 Dose Pfifferlinge ,Konserve abgetropft ca 160 g
    4 cl Schwarzwälder Kirschwasser
    2 Portionen Kräuterfrischkäse a ca. 17 g
    200 ml Fleischbrühe
    200 ml Rotwein
    2 cl Kirschlikör
    4 Eßl Schattenmorellen aus dem Glas , abgetropft .Saft auffangen !
    Kirschsaft , Speisestärke
    Wasser ,heiß
    Butterschmalz zum Anbraten
    Salz , Pfeffer


    Vorbereitung für Beschwipste Schweinerouladen - Rezept


    1. Die Rouladen mit etwas Kirschwasser bepinseln, mit Schinken , Zwiebeln , ca 30 g Pfifferlingen und dem Frischkäse in Stückchen in der Mitte belegen ( siehe Foto ) .Klassisch zur Roulade rollen und mit Küchengarn binden ( siehe Foto ).Von außsen Salzen und pfeffern.
    2. In dem Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
    3. Mit Brühe und Rotwein ablöschen und in ca 40 min.fertiggaren.Zwischendurch evtl. Wasser angießen !
    4. 10 min vor der Fertigstellung die restlichen Dosenpilze dazugeben und mitgaren.Kirschlikör und den restlichen Schwarzwälder Kirsch angießen.
    5. Speisestärke mit Kirschsaft verrühren und die Soße damit leicht binden.
    6. Die Schattenmorellen zu der Soße geben , erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Rouladen vom Küchengarn befreien , in Scheiben schneiden und mit Spätzle und der Pilz-Kirschsoße anrichten.
    8. Bei uns gab es heute Kartoffelgratin-Muffins dazu.( siehe Foto )



    Beschwipste Schweinerouladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,0 g


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