Peperonata Italienisches Paprikagemüse - Rezept Durch eagle-Peter

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    Folgendes ist Peperonata Italienisches Paprikagemüse - Rezept. Dieses Rezept von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Peperonata Italienisches Paprikagemüse - Rezept


    Peperonata Italienisches Paprikagemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Gemüsezwiebel, ca. 600 gr
    1000 Gramm Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    500 Gramm Tomaten
    4 Knoblauchzehen gehackt
    4 EL Öl
    Salz
    0,125 Liter Fleischbrühe (Würfel)
    1 EL Branntweinessig
    2 TL Thymian, gerebelt
    weißer Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Peperonata Italienisches Paprikagemüse - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten, waschen, putzen, halbieren und kleinschneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stengelansätze herausschneiden und vierteln.
    2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten. Paprika und Knoblauch reingeben und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Zuletzt die Tomaten zufügen. Leicht salzen.
    3. Fleischbrühe angießen (TIPP: als Flüssigkeit den Gemüsesaft aus dem Topf nehmen, das Gemüse wird sonst zu flüssig), mit Essig, Thymian und Pfeffer würzen. In 20 Minuten gar dünsten. Wer will kann die Flüssigkeit auch leicht abbinden. auch hier den Gemüsesaft aus dem Topf verwenden, muss aber nicht sein. Ist Geschmackssache.
    4. Als Beilage ideal zu Kurzgebratenem.



    Peperonata Italienisches Paprikagemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 6,2 g


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