Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept Gesendet von Anhe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept Gesendet von Anhe
  • Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept geschrieben von Anhe

    Hier ist es Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept. Dieses Rezept von Anhe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept


    Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Bärlauchblätter
    900 Gramm Pinienkerne
    8 Esslöffel (gestrichen) Salz
    1,2 Liter Olivenöl extra vergine
    1,25 Kilogramm Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept


    1. BasisAlle Zutaten mit dem Stabmixer mixen. Nicht zuviel Salz dazugeben, da bei der Fertigstellung noch Käse dazukommt.In 10 Portionen zu gut 250 gr abfüllen und tiefkühlen.
    2. Fertigstellung1 Portion Bärlauchbasis im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.In Pfanne leicht temperieren und 100 - 150 Gramm geriebenen Parmesan (je nach geschmack) unterrühren und abschmecken.



    Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2152 (514)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 50,2 g


    Das war Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept Gesendet von Anhe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept Gesendet von Anhe mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/01/barlauchpesto-basis-fur-tk-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.