Schnitzel Amberré - Rezept Durch Pearl575

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    Folgendes ist Schnitzel Amberré - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pearl575 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel Amberré - Rezept


    Schnitzel Amberré - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schweineschnitzel
    2 Eier
    etwas Paniermehl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Pfirsiche
    Camembert
    Preiselbeeren


    ZUBEREITUNG Schnitzel Amberré - Rezept


    1. Die Schnitzel pfeffern und salzen und mit den Eiern und dem Paniermehl wie gewohnt panieren.
    2. Dann die panierten Schnitzel in einer Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.
    3. Auf jedes Schnitzel einen guten TL Preiselbeeren geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Preiselbeeren verteilen.
    4. Einige dünne Scheiben vom Camembert abschneiden und über den Pfirsichen anrichten.
    5. Nun das Ganze bei 180 °C (Umluft) im Ofen auf mittlerer Stufe überbacken. Die Schnitzel Amberré sind fertig, wenn der Camembert gut verlaufen ist.
    6. Dazu passen prima Spätzle (siehe in meinem KB) oder auch Pommes. Ich wünsche guten Appetit!



    Schnitzel Amberré - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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