(Rind) Chili con Carne Zauberhaft - Rezept Durch Radiergummi

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    Folgendes ist (Rind) Chili con Carne Zauberhaft - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für (Rind) Chili con Carne Zauberhaft - Rezept


    (Rind) Chili con Carne Zauberhaft - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Chili con Carme
    400 Gramm Bio-Rinderhack
    1 Stück Metzgerzwiebel
    0,5 Stück Gemüsezwiebel frisch
    2 Stück Knoblauch frisch
    300 Gramm Fleischtomaten frisch
    450 Gramm Kidney-Bohnen Konserve
    1,5 Stück Paprikaschote frisch
    2 Stück Chili getrocknet
    250 Gramm Mais
    3 Stück Schokolade 70% Kakao
    Salz und Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Paprika Rosenscharf
    2 EL Olivenöl
    1 TL Kreuzkümmel
    3 Stück Kardamomkapsel
    1 EL Oregano getrocknet
    200 ml Rinderbrühe
    350 Gramm Gemüsepaprika rot


    ZUBEREITUNG (Rind) Chili con Carne Zauberhaft - Rezept


    1. Die Zwiebeln hacken und in 2 EL Ölanschwitzen.
    2. Anschließend das Hackfleisch zugeben und dann ordentlich anbraten.
    3. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben. Anschließend mit den geschälten Tomaten inkl. Saft ablöschen. Die Tomaten sollten dann in dem Topf zerkleinert werden.
    4. Nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken und mit zerkleinerten Chilischoten (mit Kernen) komplett hinzugeben
    5. ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    6. Die Paprikaschoten putzen, würfeln und hinzugeben. Ebenfalls die Schokolade zerkleinern und dazu geben. Immer wieder gut mischen.
    7. Nach etwa 10 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben (Kidneybohnen, Mais) weitere 10 Minuten kochen.Mit den angegebenen Gewürzen gut abschmecken und Heiß servieren.
    8. Mit Reis oder Brot und Sauerrahm servieren



    (Rind) Chili con Carne Zauberhaft - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 6,0 g


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