Parmesan-Omelette - Rezept durch mommy1971
Hier ist es Parmesan-Omelette - Rezept. Dieses Rezept von mommy1971 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Parmesan-Omelette - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Eier Gr. M |
2 EL | Wasser |
3 EL | Petersilie gehackt |
2 Stück | Knoblauchzehen gepresst |
100 g | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
Für die Füllung: | |
250 g | Frischkäse |
6 Stück | Rispentomaten |
Ital. Gewürzmischung, Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
50 g | Parmesan |
Vorbereitung für Parmesan-Omelette - Rezept
- Eier in eine Schüssel schlagen. Mit einem Schneebesen kräftig das Wasser, Petersilie, Parmesan und den gepressten Knoblauch unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und danach bei mittlerer Hitze aus der Eiermasse dünne Omeletts backen und warmstellen.
- In der Zwischenzeit für die Füllung die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
- Frischkäse mit den Tomatenwürfeln und dem Parmesan vermengen und kräftig mit ital. Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ca. 2 EL von der Füllung auf jedem Omelett verteilen. Dieses dann je nach Belieben aufrollen oder zweimal falten. Abschließend noch mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.
- Dazu schmeckt grüner Salat oder auch Tomaten-Gurken-Salat. Die Omeletts können auch kalt gegessen werden.
Parmesan-Omelette - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1490 (356) |
Eiweiß | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 33,3 g |
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