Schokoladen-Tiramisu - Rezept By MissBackGirl

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    Folgendes ist Schokoladen-Tiramisu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MissBackGirl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen-Tiramisu - Rezept


    Schokoladen-Tiramisu - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 dunkler Wiener Boden
    50 g Schokoraspeln
    100 ml frisch gekochter Espresso
    1 EL Mandellikör (z. B. Amaretto; nach Belieben)
    250 g Mascarpone
    200 g Magerquark
    50 g Puderzucker
    200 g Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    Kakaopulver zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Schokoladen-Tiramisu - Rezept


    1. Den Wiener Boden zerbröseln. Schokoraspel in den heißen Espresso geben und auflösen. Nach Belieben den Mandellikör zugeben und unterrühren.
    2. Den Mascarpone mit Quark und Puderzucker glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Masse ziehen.
    3. Die Schoko-Biskuitbrösel und Mascarponecreme schichtweise in die Gläser füllen und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.
    4. Dann......Genießen!!!



    Schokoladen-Tiramisu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 19,2 g


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