Kuchen - Zwiebelkuchen Rezept von sukko
Folgendes ist Kuchen - Zwiebelkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sukko geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Kuchen - Zwiebelkuchen Rezept
Zutaten für 12 Personen | Boden Ø 26 cm |
| 200 Gramm | Dinkelmehl |
| 100 Gramm | Butter |
| 1 | Ei |
| 2 Esslöffel | Wasser |
| 1 Teelöffel | Kräutersalz |
| Füllung |
| 750 Gramm | klein gewürfelte Zwiebel |
| 100 Gramm | klein gewürfelter Schinkenspeck |
| 50 Gramm | geriebener Pecorino |
| 1 kleiner | geraspelter Apfel |
| Guss |
| 1 Becher | Schmand |
| 1 | Ei |
| je nach Geschmack | Salz, Pfeffer, Muskat |
Vorbereitung für Kuchen - Zwiebelkuchen Rezept
- Boden
- Backblech mit Backpapier auslegen
- alle Zutaten schnell zu einem Mürbteig verkneten
- zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen
- gekühlten Teig zwichen Frischhaltefolie ausrollen ausgerollten Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben Frischhaltefolie abziehen und Rand etwas abschneiden
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen Zwiebel andünsten
- Speck zugeben und mit andünsten
- Apfel zugeben
- Käse unterrühren
- abgekühlte Zwiebelmasse in das Backblech geben
- alle Zutaten für den Guss gut miteinander verrühren und über die Zwiebelmasse gießen in den vorgeheizten Backofen geben und 45 - 50 Min backen
Kuchen - Zwiebelkuchen Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.09.2017 |
| Angaben pro 100 g |
| kJ (kcal) | 1863 (445) |
| Eiweiß | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 0,8 g |
| Fett | 49,6 g |
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