Gyros überbacken - Rezept von dj_herd
Hier ist es Gyros überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gyros überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Gyros |
250 g | Nudeln / Spätzle |
500 g | Champignons |
500 g | passierte Tomaten |
0,5 l | Sahne |
400 g | Schmelzkäse |
300 g | geriebener Käse |
Sals, Pfeffer, Oregano |
ZUBEREITUNG Gyros überbacken - Rezept
- Gyros in wenig Öl einer Pfanne leicht anbraten, Pilze bürsten und in Scheiben schneiden.
- Zuerst das Gyros in eine Auflaufform geben, darüber die rohen (!) Nudeln/ Spätzle, dann die Pilze und die passierten Tomaten.
- Sahne und Käse bei niedriger Hitze aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und über die Tomaten gießen.
- Zum Schluss alles mit geriebenen Käse bestreuen.
- Eine gute Stunde bei 200°C im Ofen backen (evtl. während der Backzeit abdecken).
- Dazu passt: Weißbrot oder Bierbrot (beides aus meinem Kochbuch) und frischer Salat
Gyros überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 678 (162) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 15,0 g |
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