deftiger Bohneneintopf - Rezept Durch Wolle56

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    Hier ist es deftiger Bohneneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wolle56 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für deftiger Bohneneintopf - Rezept


    deftiger Bohneneintopf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1,2 kg Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    8 Stk. Mettenden
    800 g Kasseler
    600 g Cocktailwürstchen Konserve
    2 kg Kartoffeln festkochend geschält
    1,5 kg Strauchbohnen getrocknet
    1 Bund Suppengrün frisch
    4 mittelgross Zwiebel gewürfelt
    6 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Bohnenkraut fein geschnitten
    Rinderbouillon
    1 TL Steinpilzpulver


    Vorbereitung für deftiger Bohneneintopf - Rezept


    1. Die Beinscheiben, Suppengrün und die Trockenbohnen (div. Sorten) in einem großen Topf (13 l) mit 6-8 l Wasser aufstellen. In der Zwischenzeit das Kasseler (Abschnitte) kleinschneiden, Mettenden anstechen, Kartoffeln würfeln und in den Topf dazugeben. Würzen und das Ganze ca. 3 Stunden kochen lassen
    2. Die Beinscheiben und die Mettenden kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zum Ende der Kochzeit goldgelb anbraten Wenn die Suppe fertig ist, das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch und die Cocktailwürstchen (ich nehme immer SB-verpackte) dazugeben. Umrühren und ohne zu Kochen etwas ziehen lassen



    deftiger Bohneneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 5,1 g


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