Schokoladen-Windbeutel - Rezept geschrieben von Rezepte-Videos
Folgendes ist Schokoladen-Windbeutel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schokoladen-Windbeutel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
25 Stk. | Oreo Kekse |
2 Stk. | Eigelb |
1 Tasse | Schlagsahne |
0,25 Tasse | Zucker |
0,25 Tasse | Mais Stärke |
1 Tasse | Wasser |
1 Tasse | Butter flüssig |
0,5 Tasse | Mehl |
1 Stk. | Ei |
ZUBEREITUNG Schokoladen-Windbeutel - Rezept
- Unter- und Oberseite der Oreo Kekse trennen. Oreo-Creme in eine Schüssel geben, Kekse in eine andere Schüssel geben.
- Kekse (Unter- und Oberseite) in einem Mixer pürieren und beiseite stellen.
- In einem Topf Eigelb, Schlagsahne, Zucker und Maisstärke unter ständigem Rühren erhitzen, bis dickliche Masse entsteht. Oreo-Creme unterrühren. Masse mit einer Klarsicht-Folie abdecken und kalt stellen.
- Wasser, flüssige Butter, Mehl und pürierte Oreo-Kekse in einem Topf zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Ei hinzugeben und erneut gut verrühren.
- Teigmasse mit Hilfe eines Spritzbeutels auf ein Backblech mit Backpapier geben. Bei 220 Grad für 20-25 Minuten backen.
- Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Oreo-Sahne-Creme in die Schokobeutel spritzen. Ein wenig Creme auf den Beuteln verteilen und abschließend mit etwas Keks-Krümeln bestreuen.
Schokoladen-Windbeutel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1469 (351) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 21,6 g |
Fett | 28,9 g |
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