Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Eis | |
| 1 Prise | Meersalz |
| 520 g | Eiswürfel |
| 400 g | Cashewmus pur |
| 2 Msp. | Vanille gemahlen |
| 100 g | Agavendicksaft |
| Pancakes | |
| 120 g | Mehl |
| 40 g | Agavendicksaft |
| 280 g | Mandelmilch |
| 2 TL (gestrichen) | Backpulver |
| 1 TL | Vanille |
| Püree | |
| Acai Tiefkühlpüree | |
| Schokosoße | |
| Kakao | |
| Mandelmus weiß | |
| Agavendicksaft | |
| Helle Soße | |
| Mandelmilch | |
| Mandelmus weiß | |
| Agavendicksaft | |
| Aiya-Matcha | |
| Kokosflocken | |
| Himbeeren | |
| Bananenscheiben | |
Vorbereitung für Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept
- Um das Cashew-Vanille-Eis herzustellen, die Eiswürfel, das Cashewmus, die gemahlene Vanille, den Agavendicksaft und eine Prise Meersalz im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig mixen. Im Tiefkühler ca. 25 Minuten kühlen lassen.
- Das Mehl, Mandelmilch, Vanille, Agavendicksaft, Backpulver und eine Prise Meersalz zusammenrühren, zu einem Pancake-Teig. Kleine Pancakes in einer Pfanne in etwas Margarine ausbacken (von jeder Seite ca. 2 Minuten).
- Das Acai-Tiefkühlpüree im Mixer mit etwas Agavendicksaft fein pürieren. Die Schokosoße aus Kakao, weißem Mandelmus und Agavendicksaft herstellen. Eine helle Soße aus Mandelmus, Mandelmilch und Agavendicksaft herstellen.
- Die Pancakes mit Himbeeren schichten und darüber ein paar Bananenscheiben verteilen. Mit Schoko- und heller Soße beträufeln und Eis auf den Teller geben. Alles mit Aiya-Matcha (Japanischer Edel-Tee) bestäuben und daneben das Fruchtpüree ausstreichen. Die Himbeeren darüber verteilen und etwas von den Kokosflocken darüber streuen.
Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.08.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 983 (235) |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Kohlenhydrate | 21,7 g |
| Fett | 13,7 g |
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