Nuss-Makronen - Rezept Durch Butterstreusel

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  • Nuss-Makronen - Rezept geschrieben von Butterstreusel

    Folgendes ist Nuss-Makronen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Butterstreusel geschrieben und kann für 40 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss-Makronen - Rezept


    Nuss-Makronen - Rezept


    Zutaten für 40 Personen
    3 Eiweiß
    150 Gramm Zucker
    150 Gramm Walnusskerne
    50 Gramm Mehl
    75 Gramm Schlagsahne
    150 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    100 Gramm getrocknete Feigen
    100 Gramm Getrocknete Aprikosen


    ZUBEREITUNG Nuss-Makronen - Rezept


    1. 1.) Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse fein mahlen, mit Mehl vermengen. Unter den Eischnee heben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche flache Tuffs von ca. 4cm spritzen. Nacheinander im Backofen bei 150°C ca.15min. backen. Auskühlen lassen. 2.) Sahne aufkochen, Kuvertüre hacken und in der Sahne schmelzen. Trockenfrüchte, bis auf etwas, fein würfeln. Mit der Kuvertüre - Sahne- Masse vermengen und abkühlen lassen. Auf die Makronen geben. Mit Feigen und Aprikosenscheiben verzieren. Trocknen lassen



    Nuss-Makronen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1942 (464)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 51,6 g
    Fett 25,0 g


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