Mandelecken statt Nussecken - Rezept von Adefa

Mandelecken statt Nussecken - Rezept geschrieben von Adefa

Folgendes ist Mandelecken statt Nussecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Adefa geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



Bilder für Mandelecken statt Nussecken - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mandelecken statt Nussecken - Rezept von Adefa


  • Mandelecken statt Nussecken - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    *Mürbeteig*
    50 Gramm Butter
    50 Gramm Margarine
    85 Gramm Zucker
    8 Gramm Vanillezucker
    2 Eigelbe
    200 Gramm Mehl
    1 Messerspitze Backpulver
    1 Prise Salz
    *Röstmasse*
    125 Gramm Butter
    100 Gramm Zucker
    50 Gramm Honig
    8 Gramm Bourbon Vanille
    2 Esslöffel Wasser
    300 Gramm gehackte Mandeln
    *zum Bestreichen*
    100 Gramm Aprikosenmarmelade
    3 Esslöffel Wasser
    *zum dekorieren*
    200 Gramm Schokoglasur dunkel


    Vorbereitung für Mandelecken statt Nussecken - Rezept


    1. Rezept reicht für ca. 80 kleine Ecken(3,5x3,5 cm Quadrate). Das Backblech hatte die Größe 35x30 cm.
    2. Butter, Margarine, Eigelbe , Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Dann Mehl, Salz und Backpulver hinzugeben und gut verkneten. Teig zu einer Kugel formen in Folie packen und für mindestens 30 Min. kalt stellen.
    3. Für den Belag Butter, Zucker, Bourbon Vanille, Honig und Wasser in einem Topf geben und unter rühren kurz aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die gehackten Mandeln unterrühren und etwas erkalten lassen.
    4. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig (evtl. zwischen Folie) dünn ausrollen und auf das Backpapier legen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen.
    5. Backofen auf 175°C Heißluft vorheizen!Marmelade mit Wasser kurz (ca. 30 sek.)in der Mikrowelle erhitzen, gut umrühren und den Teig damit bestreichen.
    6. Die Mandelmischung darüber verteilen und dann in den Backofen schieben für ca.25 Min. bei 175°C. Bis es eine Goldbraune Farbe erreicht.
    7. Noch warm in Quadrate, nach Geschmack, schneiden und zu Dreiecken halbieren.
    8. Schokoglasur schmelzen und nach Geschmack, die Ecken damit verzieren.
    9. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Mandelecken statt Nussecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1649 (394)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 52,5 g
    Fett 18,6 g


    Das war Mandelecken statt Nussecken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mandelecken statt Nussecken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mandelecken statt Nussecken - Rezept von Adefa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mandelecken statt Nussecken - Rezept von Adefa mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2017/09/mandelecken-statt-nussecken-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :