Leber asiatisch angehaucht Rezept By eule1997

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    Folgendes ist Leber asiatisch angehaucht Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber asiatisch angehaucht Rezept


    Leber asiatisch angehaucht Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Putenleber
    1 große rote Paprika
    1 rote Zwiebel
    250 g kleine Mini - Champignons
    1 große Karotte
    200 g kleine Röhrchennudeln... vom Vortag gekocht...
    1 EL Öl
    etwas Kokosmilch
    ein paar Spritzer Sojasoße
    Prise Chinagewürz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Salz


    Vorbereitung für Leber asiatisch angehaucht Rezept


    1. Die Leber abspülen... trockentupfen..... und in kleine Stücke schneiden...
    2. Die Paprika putzen..... abspülen.... und in feine Streifen schneiden...
    3. Die Karotte schälen... in dicke Scheiben schneiden...... und anschließend in Stifte...
    4. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...
    5. Die Champis putzen und in Scheiben schneiden....
    6. Jetzt die gesamten geschnittenen Zutaten in dem Öl im Wok andünsten für 6 - 7 Minuten......
    7. Anschließend etwas Kokosmilch und Sojasoße dazugießen.... mit den Gewürzen abschmecken.... die gekochten Nudeln unterrühren..... und alles noch für weitere 5 - 6 Minuten auf kleinerer Stufe weiterdünsten...................... fertig...... auf die Teller anrichten.... und Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Leber asiatisch angehaucht Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 17,3 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 11,9 g


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