Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept von dogeckhard
Hier ist es Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 2 Stk. | Paprika rot |
| 1 Stk. | Chili |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe groß |
| 1 EL | Sonnenblumenkern |
| 0,5 TL | Paprikapulver edelsüß |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| 1 TL | Zwiebelpulver |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Knoblauchöl |
| 1 Stk. | gegrillter und eingelegter Knoblauch |
| 1 TL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
| 1 Schuss | Wasser |
| 1 Prise | Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Alternativ | |
| 1 Schuss | Wein |
| Für Die Majonäse | |
| 4 EL | hausgemachte Majonäse |
ZUBEREITUNG Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept
- Paprika und Chili waschen und putzen, Knoblauch und Zwiebel schälen. Mit den Kernen in einem Mixer feinhacken. Kurz stehen lassen.
- Mit Hilfe eines feinen Siebes das entstandene Gemüsewasser trennen und beiseite stellen.
- Die Paprikamasse würzen, Öle und den eingelegten Knoblauch zugeben. Wieder mixen bis eine fein pürierte Masse entsteht.
- Salzen und pfeffern.
- Mit etwas Tomatenmark kurz aufkochen, mit einem Schuß Wasser oder alternativ ungarischem Wein ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Mit Zucker abschmecken.
- Ich grille immer eine große Portion Knoblauch und lege diese für mehrere Tage in Rapsöl ein bevor ich das Öl oder die Zehen verwende.
- Majonäse und Paprikacreme 2:1 mischen und kaltstellen. Das Rezept für die Majo findest du hier: Grundrezept: Mayonaisse und "Aioli"
Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.04.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2244 (536) |
| Eiweiß | 8,0 g |
| Kohlenhydrate | 22,3 g |
| Fett | 46,7 g |
Das war Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept Von Einsendungen dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept Von Einsendungen dogeckhard mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2017/09/grillen-ungarisches-duo-paprikadip-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.