Emir's Kartoffel-Würstl-Gulasch - Rezept By emir1

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    Folgendes ist Emir's Kartoffel-Würstl-Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emir1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Emir's Kartoffel-Würstl-Gulasch - Rezept


    Emir's Kartoffel-Würstl-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 gr. Fleischwurst
    600 gr. Gelderländer Bauchspeck
    1500 gr. Zwiebeln
    1000 gr. Tomaten
    500 gr. Zucchini
    1000 gr. Karotten
    1500 gr. Kartoffeln weichkochend
    1000 ml Hühnerfond
    400 gr. Paprikamix
    10 EL Paprika edelsüß
    4 EL Rosenpaprika
    100 gr. Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Emir's Kartoffel-Würstl-Gulasch - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Karotten putzen und in Ringe schneiden und Kartoffeln (wichtig sind mehligkochende Kartoffeln die zerfallen und den Eintopf sämig machen) und Zucchini schälen und würfeln. Tomaten häuten, entkernen und concassée scheiden sowie die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden.
    2. Fleischwurst und Gelderländer Bauchspeck ebenfalls würfeln (Speckschwarte zur Seite legen) und portionsweise in heißem Fett anbrate (die einzelnen Portionen in einen entsprechend großen Topf geben).
    3. Wenn alles angebraten ist, den Pfannensatz mit etwas Hühnerfond lösen und auch in den Topf geben, mit ca. 0,5 Liter Fond angiessen. Eine Hälfte der Zwiebeln in den topf geben,gleich,mäßig verteilen, mit der Hälfte vom Rosenpaprika und edelsüßem Paprika paprizieren, dann die andere Hälte der Zwiebelwürfel zugeben, verteilen und mit dem restl. Paprikapulver paprizieren.
    4. Bei geringer Hitze OHNE umrühren so lange köcheln lassen bis die Zwiebeln vom Paprika 'aufgefressen' worden sind - ganz wichtig: NICHT UMRÜHREN ...
    5. Anschließend das Gemüse und Tomatenmark zugeben und langsam ca. 2 bis 3 Stunden köcheln lassen.bis alles verkocht ist.
    6. TIPP: Läßt sich sehr gut einkochen (ca. 90 Minuten bei 100°), nach ca, 4 Wochen testen ob es nicht gesäuert (kann an die Zwiebeln liegen, deshalb lange, lange köcheln lassen und weder Sahne noch Mehl oder Stärke zum Binden benutzen) hat, ansonsten sofort verbrauchen.
    7. Wenn man es sofort ißt kann man den Gulasch mit Sahne oder Crème fraiche verfeinern.
    8. ALSO NOCHMALS: DAS ALLERWICHTIGSTE IST DAS NICHT UMRÜHREN AM ANFANG ... WEIL SONST KEINE SÄMIGKEIT DURCH DIE ZWIEBELN ENTSTEHT, DA SIE NICHT VOM PAPRIKA AUFGEFRESSEN WERDEN. DAS PAPRIKAPULVER AUCH NUR GLEICHMÄßIG DRÜBER STREUEN UND AUF KEINEN FALL VERMENGEN



    Emir's Kartoffel-Würstl-Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 3,0 g


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