leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept Gesendet von tueni

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    Folgendes ist leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tueni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept


    leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g leberkäse fein
    225 g tk-rosenkohl
    2 fix für jägertopf hubertus
    1 würfel sauce pur bratensauce
    1 glas champignons 1. wahl
    200 ml sahne
    500 ml wasser
    groben schwarzen pfeffer


    Vorbereitung für leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept


    1. leberkäse fein würfeln,in der pfanne anbraten
    2. champis ebenfalls in der pfanne anbraten
    3. wasser und sahne aufkochen lassen,fix und bratensauce einrühren
    4. rosenkohl dazugeben,ca 8-10 min leicht köcheln lassen,rosenkohl sollte noch al dente sein
    5. dann pilze und leberkäse dazu geben,mit dem pfeffer abschmecken
    6. fertig
    7. dazu passt sehr gut kartoffelpüree,aber spirelli und andere nudeln gehen auch gut dazu



    leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 9,1 g


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