Langosch mit sauren Sahne und Käse - Rezept von anjastog

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    Hier ist es Langosch mit sauren Sahne und Käse - Rezept. Dieses Rezept von anjastog geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Langosch mit sauren Sahne und Käse - Rezept


    Langosch mit sauren Sahne und Käse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Weizen Mehl Type 405
    500 ml Joghurt
    300 ml lauwarmes Wasser
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz
    30 gr. Hefe frisch
    3 Esslöffel Schliwowitz
    1 Ei
    für ausbacken :
    1 Liter Öl
    für dekorieren :
    500 gr. Saure Sahne
    300 gr. Edamer oder Käse nach Wunch


    ZUBEREITUNG Langosch mit sauren Sahne und Käse - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel geben , in Mitte eine Vertiefung drucken. Die Hefe in lauwarmen Wasser lösen und in die Vertiefung geben. Salzen , danach knetten bis der Teig homogen wird , zum schluss Schliwowitz ( Weinbrand aus Pflaumen ) und Ei unterühren . Auf warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
    2. 2 Esslöffel Teig zu Kugeln formen und mit bemehlten Handen zu 2 cm dünnen Fladen pressen. In erhiztem Öl 2 bis drei Minuten ausbacken . Mit sauren Sahne bepinseln und geribenem Käse servieren.



    Langosch mit sauren Sahne und Käse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1867 (446)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 25,5 g
    Fett 36,5 g


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