Champignon-Kekse oder Keks-Champgnons - Rezept By Eos1

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    Hier ist es Champignon-Kekse oder Keks-Champgnons - Rezept. Dieses Rezept von Eos1 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Kekse oder Keks-Champgnons - Rezept


    Champignon-Kekse oder Keks-Champgnons - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Teig
    150 g Butter
    200 g Mehl
    100 g Puderzucker
    100 g Speisestärke
    2 Stk. Eigelbe
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    zum Kochen)
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    Deko
    3 EL Kakao
    1 Stk. kleine Flasche
    Zum Kühlen und Backen
    Frischaltefolie und Backpapier


    ZUBEREITUNG Champignon-Kekse oder Keks-Champgnons - Rezept


    1. Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Mehl, Puderzucker, Speisestärke, Puddingpulver sowie Vanillezucker mischen, nach und nach zu der Butter-Eigelb-Masse geben und alles zügig verkneten.
    2. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
    3. Nun aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf 2 mit Packpapier ausgelegten Backblechen verteilen.
    4. Den sauberen Flaschenhals der kleinen Flasche befeuchten, in den Kakao stippen und vorsichtig in die Teigkugel drücken, so lange wiederholen, bis alle Teigkügelchen so bearbeitet sind und wie Champignons aussehen.
    5. Blechweise bei 180° C Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Min. auf der mittleren Schiene backen. Nach 15 Min. Stäbchenprobe machen, meistens reicht es, aber die Öfen sind ja unterschiedlich. Ich wünsche gutes Gelingen!



    Champignon-Kekse oder Keks-Champgnons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1925 (460)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 61,0 g
    Fett 22,3 g


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