Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept geschrieben von
Folgendes ist Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Salat | |
| 125 Gramm | Schwarzer Venere Reis |
| 2 | Knoblauchzehen gehackt |
| 2 | Schalotten gewürfelt |
| 1,5 Esslöffel | Traubenkernöl |
| 2 | Baby-Paprika |
| 3 | Cocktailstrauchtomaten |
| 30 Gramm | Porree frisch |
| 1 Esslöffel | Balsamico Crema Feige-Dattel |
| 0,5 | Orange |
| 1,5 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Salz und Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| Hähnchenflügel | |
| 5 | Hähnchenflügel |
| 0,5 | Orange |
| 2 Esslöffel | Traubenkernöl |
| 1 Esslöffel | Paprikapulver scharf |
| 2 | Schalotten |
| Rosmarin frisch | |
| 50 Gramm | Ananas gewürfelt |
| Salz und Pfeffer | |
Vorbereitung für Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept
- Den Reis mit den Schalotten, dem Traubenkernöl und den Knoblauch 5 Minuten dünsten.
- Die halbe Orange auspressen und den Saft zu dem Reis geben.Etwas Wasser zugeben und köcheln lassen. Ist das Wasser verdampft, immer wieder etwas Wasser zugeben. Das dauert etwa 45-50 Minuten.Das Umrühren nicht vergessen.
- Prüfen ob der Reis gar ist.Sollte noch zu viel Wasser übrig sein, die Temperatur erhöhen und das Wasser verdampfen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden.Den heißen Reis zu dem Gemüse geben und gut vermischen.Etwas abkühlen lassen und die Petersilie und den Balsamico zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Den Ofen auf 220° vorheizen.
- Die Hähnchenflügel mit dem Paprikapulver einreiben.In eine Auflaufform geben.Die Schalotten würfeln. Das Traubenkernöl und den Saft der halben Orange zugeben. Die Ananas und Rosmarin zugeben.
- Im Ofen bei zwei bei 220° circa 25 Minuten backen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Salat servieren.
Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.01.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1498 (358) |
| Eiweiß | 2,2 g |
| Kohlenhydrate | 7,1 g |
| Fett | 36,1 g |
Das war Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept Durch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept Durch mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2017/07/schwarzer-reissalat-dazu-gebackene.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.