Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Das "saure" Fleisch: | |
| 2 | Putenunterkeulen, ca. 1000Gr. |
| Die basische Marinade: | |
| Paradiesöl, s. m. KB | |
| Chiliöl, s. m. KB | |
| Pimenton de la vera, scharf | |
| Helle Japanische Sojasoße | |
| Limettensaft | |
| 4 Zehen | Knoblauch gepresst |
| Die basischen Kartoffeln: | |
| 965 Gr. | Kartoffeln, gewaschen |
| Restmarinade | |
| Salz und Pfeffer | |
| Die minimal saure Sahnesoße: | |
| 1 Päckchen | Sahne |
| Hühnerbrühe, gepulvert | |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| weißer Pfeffer | |
| Piment | |
| 1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
| Limettensaft | |
| 1 große | Möhre, gewürfelt |
| 1 | rote Paprika, gewürfelt |
Vorbereitung für Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept
- Putenkeulen waschen und trockenreiben.
- In einer Schale aus den weiteren Zutaten eine Marinade herstellen.
- Putenkeulen in eine Schüssel geben und die Marinade drübergießen. Die Keulen 24 Stunden marinieren lassen. Öfters wenden.
- Am nächsten Tag den Bräter startklar machen und bei NT die Keulen 2 Stunden backen (bei 72°C Innentemperatur). Dann 30 Minuten auf 200°C cross backen.
- Die Restmarinade nutzen um die Kartoffelspalten darin 2 Stunden zu marinieren. Die Spalten auf ein rundes Pizzablech legen, würzen und 30 Minuten im Backofen mitbacken.
- Zeitgleich die Sahnesoße herstellen. Sahne erhitzen, abschmecken und das Gemüse darin sachte garen.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir und meinem Cousin großartig! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.01.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 125 (30) |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 0,3 g |
| Fett | 3,2 g |
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