ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept durch pappnase
Folgendes ist ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pappnase geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stk. | Schweineschnitzel |
3 Scheiben | Kochschinken |
100 g | Camembert |
4 TL | Preiselbeeren |
2 EL | Öl |
30 g | Mehl |
Salz, Pfeffer | |
20 g | Butter |
200 ml | Schlagsahne |
100 ml | Fleischbrühe |
170 g | Champignons geschnitten |
1 TL | Senf mittelscharf |
Vorbereitung für ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept
- Schnitzel salzen, pfeffern und mehlen. In heissem Öl kurz in einer Pfanne anbraten, dann in eine Auflaufform legen. Je 1 Scheibe Kochschinken darauf legen. Den Camembert in Streifen/ Scheiben schneiden und auf den Schinken schichten. Dann jeweils gut 1 TL Preiselbeeren (Kompott) über dem Camembert verstreichen.
- Jetzt die Sosse zubereiten: die Butter in einem Topf zerlassen, ca. 15g Mehl hinzu schütten und umrühren. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zuschütten. Dabei darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden ! Aufkochen lassen, Hitze herunterstellen und rund 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Senf dazu geben, salzen und pfeffern. Champignons abtropfen lassen und in den Topf schütten.
- Herd auf 180°C vorheizen. Die Sosse über den Schnitzeln gleichmässig verteilen. Zu guter Letzt die Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Backofen legen und die Schnitzel rund 30-35 Minuten überbacken. Bei mir gab es dazu keine grosse Beilage, sondern nur leicht gebräuntes Toastbrot.
- Wohl bekommt`s ! Ich hoffe, die Fotos machen Appetit darauf...
ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1310 (313) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
Fett | 30,0 g |
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