Paprika-Soße - Rezept Von Einsendungen clodin

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    Folgendes ist Paprika-Soße - Rezept. Dieses Rezept von clodin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Soße - Rezept


    Paprika-Soße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    7 Stück Paprika rot
    1 Stück Zwiebel
    1 Esslöffel Olivenöl
    1 Stk. Knoblauch
    500 Gramm Tomaten passiert Tetrapack)
    2 Seiten Schälrippchen
    2 Zweige Rosmarin frisch
    1 Teelöffel Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Stück Pepperoni rot
    1 Prise Zucker
    etwas frischen Basilikum


    ZUBEREITUNG Paprika-Soße - Rezept


    1. Dieses Rezept habe ich von einem Freund aus Kalabrien (Italien) und ich finde es einfach göttlich.Köcheln tut es ja von alleine, die einzige Arbeit besteht aus dem abziehen der Paprikaschoten. Wer eine "flotte Lotte" hat kann aufatmen und ganz entspannt sein.
    2. Wer keine hat, wird durch den unvergesslichen Geschmack im nachhinein belohnt.Dieses Rezept lässt sich wunderbar vorbereiten.
    3. Da ich auch ein Freund von einkochen und haltbarmachen bin..nun, das ist hierbei auch kein Problem.So, jetzt geht`s aber los.
    4. Paprika enthäuten (in kochendem Wasser geht das ganz gut)( und etwas abkühlen lassen).Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl etwas anschmoren lassen.Die enthäuteten Paprika und das Paket passierte Tomaten hinzufügen und etwas köcheln lassen.Jetzt kann man nach Geschmack würzen....
    5. 1-2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Knoblauch, eine Prise Zucker und die kleingeschnittene Pepperoni.Das ganze lassen wir wieder etwas köcheln.Die abgewaschenen und trockengetupften Schälrippchen werden jetzt einfach in die Soße gelegt und solange mitgekocht, bis sich die Knochen problemlos herausziehen lassen.
    6. Falls noch nötig das Fleisch etwas zerkleinern und wieder in die Soße geben.Basilikum kleinschneiden sowie die 2 Zweige Rosmarin hinzufügen, weiter köcheln lassen.Nach etwa 20 Minuten den Rosmarin herausnehmen und die Soße nochmals abschmecken.
    7. Diese Soße sollte mindestens 4 Stunden auf dem Herd köcheln.Dazu nehme ich gerne Penne-Nudeln, da sich hier die Soße gut in die Löcher einfügt.Etwas frischen Pecorino oder Parmesan oben drauf geraspelt...fertig.
    8. Die Soße ganz heiß bis zum Rand in Schraubgläser eingefüllt, hält sich super gut ein paar Tage im Kühlschrank.In Gläser im Topf eingekocht, erhält man Gläser die vakuumiert sind und können in den Vorratsschrank.



    Paprika-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 25,0 g


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