Feuriger Paprikaschaum - Rezept von SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Feuriger Paprikaschaum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuriger Paprikaschaum - Rezept


    Feuriger Paprikaschaum - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Zwiebel
    1 Stückchen Chilli rot
    1 Stich Butter
    400 ml Gemüsebrühe.....Link siehe unten.....
    4 EL Paprikamark
    200 ml Sahne
    4 EL Ajvar
    Paprika edelsüß, geräuchert
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Honig
    1 Stück Spitzpaprika rot
    Roggentoastbrot
    Stich Butter
    125 ml Milch
    Piment d'Espelette


    Vorbereitung für Feuriger Paprikaschaum - Rezept


    1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen. Den Spitzpaprika entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Chilli ( Menge nach Gusto ) fein würfeln.
    2. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Chilli glasig andünsten. Mit der heissen Gemüsebrühe ablöschen, dann Sahne, Ajvar und Paprikamark zugeben und alles gut verrühren. Suppe einmal kräftig aufkochen und dann auf kleiner Hitze zugedeckt gute 15 Minuten leise köcheln lassen.
    3. Die Suppe nun fein pürieren und mit Salz & Pfeffer & Paprika & Honig fein nach Gusto abschmecken. Die Paprikawürfel dazu, Deckel drauf und noch etwas ziehen lassen.
    4. Inzwischen etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und das Toastbrot von beiden Seiten gut anrösten, danach in fingerdicke Streifen schneiden. Die Milch aufschäumen.
    5. Die fertige Suppe in eine Suppentasse füllen, den Milchschaum drauf geben und mit Piment d'Espelette gut bestäuben. Die Toaststicks dazu servieren und nun.....guten Appetit.....
    6. Grundrezept für meine "gekörnte Gemüsebrühe"
    7. Tipp:......nach der Zugabe vom Milchschaum sofort servieren, denn der fällt sehr schnell zusammen



    Feuriger Paprikaschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 12,6 g


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