Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept durch Angi54
Folgendes ist Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 Stück | Obstboden,gekauft |
| 6 Blatt | Gelantine |
| 100 g. | Butter weich |
| 5 Eßl. | Zucker |
| 4 Stück | Eigelb |
| 3 Päckchen | Vanillezucker |
| 4 Eßl. | Asbach |
| 1000 ml. | Sahne |
| 5 Päckchen | Sahnesteif |
| 100 g. | Löffelbiskuits |
| 4 Eßl. | Aprikosenmarmelade |
| 3 Eßl. | Eierlikör |
| 2 Eßl. | Schokostreusel |
Vorbereitung für Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept
- Butter, Zucker,1 Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren.
- Gelantine einweichen und Asbach erhitzen, Gelantine ausdrücken und im erhitzten Asbach auflösen, Buttergemisch nach und nach zu der aufgelösten Gelantine geben, immer rühren damit es keine Klumpen gibt.
- 600 ml. Sahne mit 3 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, Sahne unter das Buttergemisch heben.
- Eine 26 er Schüssel mit Klarsichtfolie ausschlagen und die Creme abwechselnd mit den Löffelbiskuits darin schichten, für ca. 4 Stunden kalt stellen.
- Obstboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Creme darauf stürzen.
- 400 ml. Sahne Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif schlagen, die Torte rundum damit bestreichen. Eierlikör und Schokostreusel als Deko verwenden.
Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.11.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1318 (315) |
| Eiweiß | 1,0 g |
| Kohlenhydrate | 32,9 g |
| Fett | 20,0 g |
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