Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept Gesendet von wastel

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    Hier ist es Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept


    Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Lachssteaks
    Salz
    Pfeffer
    Butter
    Mehl
    200 ml Sahne
    etwas Weißwein
    Dill frisch


    Vorbereitung für Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept


    1. Die Lachssteaks waschen trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachssteaks von beiden Seiten bei geringer Hitze goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen.
    3. In den Bratenfond noch etwas Butter zerlassen und mit etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit den Weißwein und der Sahne ablöschen .Es soll eine cremige Konsistenz bekommen
    4. Nun wird alles nochmals abgeschmeckt und der fein geschnittene Dill unterrührt.
    5. Den Lachs auf einen Teller anrichten und mit der Soße und Kartoffeln servieren..Dazu haben wir noch einen kleinen Salat gegessen und ein Gläschen Weißwein getrunken.



    Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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