Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Lachssteaks |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Mehl | |
200 ml | Sahne |
etwas | Weißwein |
Dill frisch |
Vorbereitung für Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept
- Die Lachssteaks waschen trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachssteaks von beiden Seiten bei geringer Hitze goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen.
- In den Bratenfond noch etwas Butter zerlassen und mit etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit den Weißwein und der Sahne ablöschen .Es soll eine cremige Konsistenz bekommen
- Nun wird alles nochmals abgeschmeckt und der fein geschnittene Dill unterrührt.
- Den Lachs auf einen Teller anrichten und mit der Soße und Kartoffeln servieren..Dazu haben wir noch einen kleinen Salat gegessen und ein Gläschen Weißwein getrunken.
Lachssteaks mit Dillsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
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