Fleisch : Rumpsteak Rezept geschrieben von SCHNEEROSE
Hier ist es Fleisch : Rumpsteak Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Fleisch : Rumpsteak Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | Rumpsteaks |
| 2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
| 1 Esslöffel | Rotweinessig |
| Pfeffer bunt | |
| Salz | |
| etwas | Ingwer gemahlen |
| Basilikum getrocknet | |
| BEILAGE | |
| Bratkartoffeln | |
| 1 Glas | Champignons |
| 3 | Zwiebeln rot |
| paar | Cherrytomaten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Basilikum gehackt | |
| Fett zum Braten |
ZUBEREITUNG Fleisch : Rumpsteak Rezept
- Marinade aus Öl, Essig,Pfeffer, Salz und Basilikum in eine Dose mit gut verschließbarem Deckel füllen..Steaks darin ca 1 Std. marinieren...immer mal durchschütteln
- Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten ...je 1-2 Min. scharf anbraten...in Alufolie umparken und einwickeln...
- im Backofen bei 100 Grad ca. 10 Min ruhen lassen......meins bisschen länger...mag es lieber durch :)))))das andere war schön rosa innen
- Zwiebeln in Ringe schneiden......und in Öl anbraten....... Champis mit in die Pfanne auch bisschen bräunen....würzen...mit Salz und Pfeffer...Die Tomaten halbieren...kurz mit erwärmen....
- Basilikum unterheben.....und anrichten....
- Die Kartoffeln hab ich in der Grillpfanne gebraten
Fleisch : Rumpsteak Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.08.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1871 (447) |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 0,3 g |
| Fett | 50,0 g |
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