Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 100 Gramm | Reis |
| 150 Gramm | chinesisches Wok Gemüse TK |
| 100 Gramm | Mini Maiskölbchen frisch |
| 100 Gramm | Zuckerschoten |
| 60 Gramm | Lauch in Ringe geschnitten |
| 1 | Pakchoy frisch,geputzt |
| 1 | Selleriestange,in Ringe geschnitten und geputzt |
| 1 | Knoblauch gehackt |
| 1 Esslöffel | Ingwer gehackt |
| 1 TL | Speisestärke |
| 3 Esslöffel (gestrichen) | Sojasoße hell |
| 3 Esslöffel (gestrichen) | Sherry sweet |
| Salz | |
| 1 TL (gestrichen) | Kurkuma Gewürz gemahlen |
| Erdnussöl | |
| 30 Gramm | Zwiebelringe |
| 1 Stück | Chili frisch,gehackt |
Vorbereitung für Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept
- Pakchoy in Ring,Blätter in Streifen schneiden.Maiskölbchen längs halbieren.Zuckerschoten putzen.Reis einen Tag vorher mit Salz und Kurkuma abkochen.Auf ein Blech ausgebreitet abkühlen lassen.Speisestärke mit Sojasoße und Sherryverrühren. Tk-Gemüse auftauen.
Weitere interessante Rezepte neben Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2017/04/chinesischer-gemusereis-aus-dem-wok.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.