Thai-Beef auf Mango-Wasabi-Salat und Sesamchip - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Thai-Beef auf Mango-Wasabi-Salat und Sesamchip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Beef auf Mango-Wasabi-Salat und Sesamchip - Rezept


    Thai-Beef auf Mango-Wasabi-Salat und Sesamchip - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Blatt Frühlingsrollenteig
    50 ml Ghee
    30 gr. Sesam
    1 Stück Avocado
    1 Stück Lauchzwiebel frisch
    2 EL Apfel grün, geschält und gerieben
    600 gr. Rindertartar
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Kokosblütenzucker
    1 EL Sushi Ingwer eingelegt
    1 Stk. Zwiebel rot, gewürfelt
    1 Stk. Chilischote fein gehackt
    2 EL Sojasauce
    4 EL Sweet-Chili-Sauce
    1 TL Knoblauch gehackt
    1 EL Koriander fein gehackt
    50 ml Milch
    1 EL Crème fraîche
    1 TL Wasabi
    1 TL Sesamöl
    1 EL Limette frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    150 gr. Rucola
    1 Stk. Mango
    0,5 Bund Koriander frisch
    0,5 Stk. Maracuja


    Vorbereitung für Thai-Beef auf Mango-Wasabi-Salat und Sesamchip - Rezept


    1. Für die Zubereitung benötigen wir zwei Blätter Frühlingsrollenteig. Den Teig dick mit dem flüssigen Ghee einpinseln und dann mit Sesam bestreuen. Nun das zweite Blatt Teig darüber legen und ebenfalls mit Ghee bepinseln. Nun den Teig in kleine Dreiecke einschneiden. Im 180 Grad heißem Backofen etwa zehn Minuten ausbacken (ersatzweise Fritteuse).
    2. Das Rindertatar mit Paprikapulver und Kokosblütenzucker marinieren. Kurz in das Tiefkühlfach stellen. Alle anderen Zutaten fein hacken. Das Fleisch nun mit den restlichen Zutaten am besten in einer Schüssel auf Eis vermengen. Würzig abschmecken und mit Hilfe von Korianderblättern garnieren und servieren.
    3. Die Crème fraîche mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Milch sowie Saft und Abrieb einer Limette verrühren.
    4. Den Salat waschen und trocken schleudern. Nun die Maracuja und die Mangostücke vorsichtig unterheben. Kurz vor dem Anrichten das Dressing leicht in den Salat einarbeiten, so dass dieser nicht matschig wird.
    5. Avocado noch in der Schale in Würfel schneiden und mit dem Löffel herausheben. Nun einen grünen Apfel reiben und zu der Avocado hinzugeben. Sofort mit etwas Zitronensaft marinieren damit der Apfel nicht braun wird. Nun am grünen Ende des Lauchs ca. zwei Zentimeter feine Ringe abschneiden und ebenfalls dazugeben. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer, Honig und etwas Chilliöl sowie Saft und Abrieb einer Limette marinieren.



    Thai-Beef auf Mango-Wasabi-Salat und Sesamchip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 14,2 g


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