Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept von Dietz
Hier ist es Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Spargel Schalen und Abschnitte vom Ende der Stangen |
4 Stück | Spargelstangen frisch |
100 Gramm | Champignons frisch |
50 Gramm | Sahne 10% Fett |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker |
ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept
- In einem Topf die Schalen und Abschnitte vom Spargel mit wenig Salz und einer Priese Zucker auskochen (ca. 20 Minuten bei geringer Hitze). Nach dieser Zeit durch ein Sieb gießen und die Schalen entfernen. Alles kurz pürieren.
- Nun die geputzen Champignons zufügen. Die frischen Spargelstangen oder die Spitzen davon zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wenn die frischen Spargelstangen und die Champignons gar sind, mit etwas Sahne die richtige Bindung herstellen. Schon ist die Suppe fertig.
Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 3,7 g |
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