Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept Gesendet von Dietz

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    Hier ist es Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept


    Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Spargel Schalen und Abschnitte vom Ende der Stangen
    4 Stück Spargelstangen frisch
    100 Gramm Champignons frisch
    50 Gramm Sahne 10% Fett
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker


    ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept


    1. In einem Topf die Schalen und Abschnitte vom Spargel mit wenig Salz und einer Priese Zucker auskochen (ca. 20 Minuten bei geringer Hitze). Nach dieser Zeit durch ein Sieb gießen und die Schalen entfernen. Alles kurz pürieren.
    2. Nun die geputzen Champignons zufügen. Die frischen Spargelstangen oder die Spitzen davon zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wenn die frischen Spargelstangen und die Champignons gar sind, mit etwas Sahne die richtige Bindung herstellen. Schon ist die Suppe fertig.



    Spargelcremesuppe mit Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 3,7 g


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