Käsesuppe mit Hackfleisch und Champignons - Rezept Gesendet von raiffeisen

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    Hier ist es Käsesuppe mit Hackfleisch und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von raiffeisen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe mit Hackfleisch und Champignons - Rezept


    Käsesuppe mit Hackfleisch und Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stange Porree
    1 Dose Champignonsscheiben
    200 Gramm Sahneschmelzkäse
    200 Gramm Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    1 Liter Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Käsesuppe mit Hackfleisch und Champignons - Rezept


    1. Porree waschen und in Ringe schneiden, Champignons abtropfen lassen.
    2. Hackfleisch leicht anbraten, Porree hinzufügen und glasig dünsten. Champignons zugeben und 1Ltr. Fleischbrühe zugießen.20 Min. Köcheln lassen.
    3. Schmelzkäse zugeben und ziehen lassen.Guten Appetit



    Käsesuppe mit Hackfleisch und Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 9,6 g


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