Fisch in Weißwein-Sahne Sauce mit Sesambratlingen - Rezept Von Einsendungen Hasi0104

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    Hier ist es Fisch in Weißwein-Sahne Sauce mit Sesambratlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch in Weißwein-Sahne Sauce mit Sesambratlingen - Rezept


    Fisch in Weißwein-Sahne Sauce mit Sesambratlingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Alaska-Seelachs
    200 Gramm Lachs Graved
    0,25 Liter Weißwein trocken
    0,25 liter Sahne
    Zitronenpfeffer
    Fleur de Sel Meersalz
    1 Esslöffel Dill frisch gehackt
    Muskatnuss frisch gerieben
    Senf
    für die Sesambratlingen
    10 Kartoffeln sehr klein frisch
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Sesam schwarz
    Salz
    Kümmel


    Vorbereitung für Fisch in Weißwein-Sahne Sauce mit Sesambratlingen - Rezept


    1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit etwas Kümmel weich kochen ,etwas abkühlen lassen.Den Kümmel gebe ich bei jungen Pellkartoffeln gerne dazu dann werden sie bekömmlicher
    2. Den Fisch etwas antauen lassen,etwas trocken tupfen und mit Zitronenpfeffer und Meersalz würzen.und in ziemlich gleich große stücke schneiden.
    3. Butter in der Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten langsam anbraten.
    4. die Hälfte des Dills dazugeben und mit dem Wein aufgießen um die Hälfte einkochen lassen.
    5. Nun die Sahne dazugeben und wieder um die Hälfte einkochen lassen zum Schluss mit einer Messerspitze Senf und frisch geriebenem Muskat abschmecken und warm halten.
    6. Die etwas abgekühlten Pellkartoffeln halbieren und vom Kümmel befreien .....einfach abstreifen...
    7. Die Butter in einem Topf schmelzen den Sesam dazugeben und kurz anrösten nun die Kartoffeln mit der angeschnittenen Seite in die Sesam-Butter Mischung legen und anbraten.Nun den Topf immer mal schütteln bis sämtliche Stellen einmal in der Sesam-Butter Mischung waren.
    8. Nun die Sesamkartoffeln mit dem Fisch servieren.Zum Schluß mit dem restlichen Dill bestreuen.



    Fisch in Weißwein-Sahne Sauce mit Sesambratlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 14,5 g


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