einmarinierter Hering - Rezept von tomatenheini

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    Folgendes ist einmarinierter Hering - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tomatenheini geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für einmarinierter Hering - Rezept


    einmarinierter Hering - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Hering gesalzen
    400 gr. Heringsfilet in Sahne
    1 Liter Buttermilch
    200 gr. Mixed Pickles
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Becher Crème fraîche
    0,5 Stück Paprikaschoten frisch
    1 Stück Tomate frisch
    Salz,
    Lorbeerblatt
    Pfefferkörner
    Leinöl


    ZUBEREITUNG einmarinierter Hering - Rezept


    1. Den Salzhering ca. 12 Stunden wässern.Danach ausnehmen die Gräten und die Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Fisch in eine Schüssel tun, welche so groß ist, um alles andere noch aufzunehmen.
    2. Die Heringsfilets in Sahne zerschneiden und mit dem Doseninhalt dazugeben.
    3. Das saure Gemüse, die Zwiebel, die Tomate und die Paprikaschote kleinschneiden. Alles zu dem Fisch dazu tun.
    4. Die Buttermilch darüber gießen und den Becher Crème fraîche dazu tun. Alles jetzt kräftig umrühren, damit es Bindung annimmt, und mit den Gewürzen abschmecken.
    5. Ich lasse es einen Tag stehen und dann wird es mit Pellkartoffeln und Leinöl serviert.



    einmarinierter Hering - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 1,0 g


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