Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis - Rezept


    Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchenfilet-Gemüse- Schaschlik mit Sauce:
    400 g Hähnchen Innenfilets
    250 g Zwiebeln
    250 g braune Champignons
    1 rote Paprika ca. 200 g
    1 gelbe Paprika ca. 200 g
    8 Tasse Schaschlikstäbe
    0,5 Sonnenblumenöl
    1 Tütchen Currywurst Fix von Knorr
    200 ml Wasser
    1 TL mildes Currypulver
    Curry Basmatireis: ( Für 2 Personen ! )
    100 g Basmatireis
    1 TL mildes Currypulver
    0,5 TL Salz
    Zum Servieren:
    2 Orangenscheiben zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis - Rezept


    1. Hähnchenfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden/auseinander montieren. Champignons putze/bürsten. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten nacheinander auf Schaschlikstäbe fädeln. Er-gibt ca. 8 – 9 Stück !Öl ( ½ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks darin portionsweise nacheinander gold- braun braten und herausnehmen. Wasser ( 200 ml ) angießen, Currywurst Fix Pulver einrühren und ca. 1 Minute unter ständigen rühren köcheln lassen.
    2. Basmatireis ( 100 g ) in 250 ml Salzwasser ( ½ TL Salz ) und milden Currypulver ( 1 TL ) einrühren, aufkochen lassen und zugedeckt auf ausgestellten Ofen ca. 20 Minuten garen lassen.
    3. Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry Basmatireis, mit einer Orangenscheibe garniert, servieren. Evtl. die Schaschliks noch mit milden Currypulver bestreuen.



    Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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