Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept Eingereicht von Pimperle

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    Hier ist es Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept


    Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    700 Gramm Puten Oberkeule mit Haut und Knochen
    etwas Bratfett
    1 kleine Zwiebel, gewürfelt
    2 Zehen Knoblauch, gehackt
    500 Gramm Passierte Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    200 ml Gemüsebrühe
    2 EL süße Sahne
    etwas Zucker
    scharfes Paprikapulver, Chili, Salz, Oregano, Pfeffer
    1 gelbe Paprika, geputzt, in Streifen geschnitten
    1 grüne Paprika, geputzt, in Streifen geschnitten


    ZUBEREITUNG Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept


    1. Backofen auf 150 Grad vorheizen! Puten Oberkeule im heißen Bratfett nur mit der Hautseite gut braun anbraten.In ein passendes Bratgefäss legen und Haut mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    2. In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel und den Knoblauch glasig braten, Tomatenmark dazurühren und mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen.Etwas köcheln lassen und zu der Puten Oberkeule geben. (Nicht über die Haut)Im Backofen bei 150 Grad 90 Min. braten lassen.
    3. Puten Oberkeule herausnehmen und warmhalten!Tomatensoße in einen Topf abfüllen, vorbereitete Paprikastreifen zugeben und auf dem Herd bis zur gewünschten Bißfestigkeit der Paprikastreifen köcheln lassen.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
    4. Maccaroni auf Teller anrichten, Paprikasoße dazu und die tranchierte Oberkeule darüber legen!Sehr lecker mit der knusprigen Putenhaut!



    Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 1,7 g


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