Kaninchenmedaillons auf Walnuss-Champignon-Feldsalat - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Folgendes ist Kaninchenmedaillons auf Walnuss-Champignon-Feldsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchenmedaillons auf Walnuss-Champignon-Feldsalat - Rezept


    Kaninchenmedaillons auf Walnuss-Champignon-Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat:
    1 kg Feldsalat
    250 gr. frische Champingions
    200 gr. Walnüsse, gehackt
    2 EL Öl
    1 EL Weißweinessig
    1 TL Senf
    1 TL Honig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Schnittlauch
    Kaninchen:
    500 gr. Kaninchenrücken
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    1 Schalotte
    100 gr. Speckwürfel
    1 EL Butter
    1 Thymianzweig frisch oder getrockneter
    3 EL Balsamico-Essig
    100 ml Bouillon oder Kaninchenfond


    ZUBEREITUNG Kaninchenmedaillons auf Walnuss-Champignon-Feldsalat - Rezept


    1. Den Salat waschen, putzen und beiseite stellen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Gehackte Walnüsse in etwas Öl anrösten. Den Knoblauch pellen und durchpressen.Aus Öl, Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    2. Die Kaninchenrückenfilets in kleine Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schalotte schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch und den Speckwürfelchen in der Butter bei starker Hitze ca. 2 Minuten schwenken, bis das Fleisch goldbraun ist. Medaillons warmstellen.Den Thymian und den Balsamico in die Pfanne geben. Bei großer Hitze einkochen lassen. Bouillon oder Kaninchenfond beigeben, bis sich der Satz löst. Evtl. ganz wenig eiskalte Butterwürfelchen in die heiße Soße rühren. Abschmecken.
    3. Anrichten: Feldsalat auf die Teller drapieren und mit dem Dressing beträufeln. Medaillons und Soße sofort auf der Mitte der Salatteller anrichten.



    Kaninchenmedaillons auf Walnuss-Champignon-Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 7,2 g


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