Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept Durch Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept Durch Kumiko
  • Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept von Kumiko

    Folgendes ist Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept


    Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Broccoli frisch
    1 Frühlingszwiebel
    2 Stängel Schnittknoblauch
    2 EL Senf mittelscharf
    1 Schuss Branntweinessig
    3 EL Olivenöl Zitrone
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    0,5 Zitrone
    8 EL Mandelblättchen
    1 Gläschen Kapern
    Sonnenblumenöl


    Vorbereitung für Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept


    1. Broccoli putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. In gesalzenem Eiswasser abschrecken. Schnittknoblauch fein hacken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
    2. Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Schnittknoblauch und Zucker mischen. Dressing und Frühlingszwiebelringe über den Broccoli geben und untermischen.
    3. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kapern auf Küchenpapier geben, trocken tupfen und Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kapern hineingeben und knusprig frittieren. Mit Einer Schöpfkelle abschöpfen und erneut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    4. Mandeln unter den Salat mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schüßeln verteilen und die frittierten Kapern darüber geben.



    Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 25,0 g


    Das war Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept Durch Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen und frittierten Kapern - Rezept Durch Kumiko mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2017/01/broccolisalat-mit-gerosteten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.