Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Für den Teig: | |
| 250 Gramm | Mehl gesiebt |
| 180 Milliliter | Wasser lauwarm |
| 1 Esslöffel | Öl |
| Für die Füllung | |
| 200 Gramm | Brösel |
| 1,5 Kilogramm | Äpfel säuerlich |
| Butter | |
| Rosinen | |
| Zimt | |
| Zucker | |
ZUBEREITUNG Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept
- Mehl, Öl und das lauwarme Wasser zu einem Teig verkneten.Eine Kugel daraus formen, diese mit Öl bestreichen und für ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Den Teig danach auf ein bemehltes Tuch legen und etwas auswalken. Den Teig dann solange ausziehen bis er durchsichtig ist. Den dicken Teigrand wegschneiden.
- Die Brösel in Butter goldbraun rösten, auf das ausgezogene Strudelteigblatt streuen und danach die Äpfel, Zimt, Zucker draufgeben. Die Füllung auf ¾ des Teigblattes auftragen. Mit Hilfe des Tuches den Strudel einrollen und in eine gefettete Form/Backblech legen. Nun den Strudel mit Butter bestreichen und 30 bis 40 Minuten bei ca. 180 Grad backen.
Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.01.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 347 (83) |
| Eiweiß | 2,1 g |
| Kohlenhydrate | 15,2 g |
| Fett | 1,5 g |
Das war Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2017/01/apfelstrudel-mit-fur-den-teig-und-mehl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.