Fricase de Pollo - Rezept Gesendet von Peolard

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    Hier ist es Fricase de Pollo - Rezept. Dieses Rezept von Peolard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fricase de Pollo - Rezept


    Fricase de Pollo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 1 ganzes Hühnchen
    1 Packung Suppengrün frisch
    1 1/2 Zwiebel frisch
    2 cm Ingwer gehackt
    1 Knoblauchzehe gehackt
    3 Blatt Lorbeer
    5 Körner Piment
    5 Körner Wacholder
    1 Teelöffel Majoran frisch
    1 Teelöffel (gestrichen) Harissa
    1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
    1 1/2 Teelöffel Chili aus der Mühle
    1 1/2 Teelöffel Orangenpfeffer
    1 4 Prisen Meersalz aus der Mühle
    1 Teelöffel Thymian
    1 150-200ml Hühnerbrühe
    1 Kochbeutel Reis oder Jasminreis
    1 3-5 Kochlöffel gutes Öl


    ZUBEREITUNG Fricase de Pollo - Rezept


    1. Suppengrün + Zwiebeln in feine Scheiben, Knoblauch und Ingwer klein Hacken.
    2. Zwiebeln, Möhren, Sellerie in den Schnellkochtopf bei fast höchster Stufe anschwitzen.
    3. Das ganze (abgespülte) Hühnchen dazu geben, alles vermengen und auf höchster Stufe anbraten. Ca. 5min, dabei das Hühnchen 1x wenden.
    4. Nun die Brühe angießen und verrühren. Deckel schließen. Temperatur auf 2/3 Power stellen.Jetzt warten bis der Anzeigestift komplett ausgefahren ist. Jetzt 10min timen. Dann Herd aus !
    5. Jetzt schon mal Kochreis vorbereiten.Wenn der Stift gänzlich eingefahren ist den Deckel öffnen und erst jetzt Porree und Blumenkohl sowie alle Gewürze hinzugeben und verrühren. Das Fleisch des Hähnchens von den Knochen lösen (es müsste abfallen) in den Topf geben, Deckel auflegen und 5min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Flüssigkeit entweder mit Brühe auffüllen oder mit Stärke binden – je nach Wunsch.
    6. Das Frikasee auf ein Reisbett geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Oder asiatisch im Schälchen mit Sambal und Sojasauce servieren. Oder in eine Timbale füllen und aufstürzen.Bon appetit



    Fricase de Pollo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 0,6 g


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