Risotto Primavera - Rezept geschrieben von Angi54
Hier ist es Risotto Primavera - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Risotto Primavera - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g. | Risottoreis |
1 große | Zwiebel gewürfelt |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
2 Stück | Karotten fein gewürfelt |
150 g. | Champignon frisch |
2 Eßl. | Olivenöl |
250 ml. | Weißwein trocken |
500 ml. | Gemüsebrühe instant |
100 g. | Bohnen grün |
Salz, Pfeffer | |
1 Eßl. | Butter |
2 Eßl. | Parmesan |
ZUBEREITUNG Risotto Primavera - Rezept
- Öl in einem Topf erhitzen, Champignon in Scheiben schneiden, Bohnen auch in ca. 1 cm.Stücke schneiden, Karotten, Bohnen, Pilze, Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten.
- Reis dazu geben und kurz mitdünsten, Wein und Brühe zugießen( erst die Hälfte vom Weinund der Brühe nehmen ), Risotto oft umrühren, nächste Flüssigkeit erst dann zugießen,wenn der Reis die Flüssigkeit fast aufgesaugt hat.
- Risotto ca. 20 - 25 Minuten garen ( immer mal probieren ob der Reis fertig ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan und Butter unterheben.
- Bilder folgen Morgen.
Risotto Primavera - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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