Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 g | Schweinelende |
| Paprika edelsüß | |
| Salz und Pfeffer | |
| panieren : | |
| 3 Esslöffel | Mehl |
| 1 Stk. | Ei verquirlt |
| 2 Esslöffel | Emmentaler gerieben |
| 2 Esslöffel | Semmelbrösel |
| 1 Esslöffel | Butter |
| braten . | |
| 1 Stk. | Rosmarinzweig |
| 1 Teelöffel | Oregano getrocknet |
| 2 Esslöffel | Butterschmalz |
| Beilage Gemüse : | |
| 500 g | Rosenkohl frisch |
| 2 Stk. | Karotte geschält gehobelt |
| 1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
| 1 Esslöffel | Butter |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
| Maronen kandieren . | |
| 200 g | Maronen vorgekocht und geschält |
| 1 Esslöffel | Butter |
| 1 Esslöffel | Zucker |
| Beilage Nudeln ! | |
| 200 g | Nudeln |
| 0,75 Liter | Wasser gesalzen |
| ablöschen für die Soße : | |
| 2 cl | Cognac |
| 1,5 Tasse | Hugo z.B. bei Aldi |
| oder : | |
| 4 cl | Holunderblütensirup + 1 Tasse Wasser |
| 5 Teelöffel | Ajvar |
| 1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
| geputzt, geschnitten : | |
| 1 Stk. | Paprika gelb |
| 1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
| Soße binden : | |
| 1 Esslöffel | Parmesan gerieben |
Vorbereitung für Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept
- 4 Medaillons schneiden und mit Paprika , Salz und Pfeffer einreiben.
- Semmelbrösel , Käse mischen.
- Mehl, Ei , Semmelmehl - Käsemischung.
- Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden.Karotte schälen in kurze Stücke schneiden dann dünn hobeln.( ab hier 30 Min. bis zum essen.) Gemüse aufstellen, blanchieren.
- Paprika putzen, waschen in kleine Stücke schneiden.
- In Butter und Zucker karamellisieren.Aufstellen mit dem Gemüse und bei leichter Hitze beginnen zu Karamellisieren.Die Fertigstellung auf die Medaillons abstimmen ,Hitze dann erhöhen.
- Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben , Rosmarin einlegen und Medaillons von allen Seite braten. Oregano etwa nach 2 Min dazugeben.Dauert 3-4 Min.
- In Butter und glasiger Zwiebel schwenken.
- mit Cognac ablöschen, reduzieren.Hugo dazugeben reduzieren.
- Senf + Ajvar und Paprika zugeben , reduzieren eventuell binden. Medaillons wieder einlegen, erhitzen.
- mit etwas Parmesan (1 Essl )Die Soße hat eine wunderbare Säure Note und ist richtig frisch.
- Mit den Kandierten Maronen ist ein wunderbarer Knusper Effekt da.
Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.11.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 586 (140) |
| Eiweiß | 6,3 g |
| Kohlenhydrate | 11,4 g |
| Fett | 7,5 g |
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