Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept geschrieben von sTinsche
Folgendes ist Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Graupenrisotto: | |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 50 g | Butter |
| 200 g | Tomaten |
| 250 g | Champignons braun |
| 250 g | Gerste Perlgraupen |
| 300 ml | Riesling |
| 250 ml | Gemüsebrühe |
| 1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
| 1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
| etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
| etwas | Tellicherry-Pfeffer |
| 50 g | Parmesan frisch gerieben |
| Petersilie frisch | |
| Knusperschnitzel: | |
| 8 dünne Schnitzel | Schweinerücken |
| 2 | Eier |
| 3 EL | Dinkel Mehl |
| 100 g | Pankomehl |
| 1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
| Rapsöl | |
| etwas | Parmesan frisch gerieben |
Vorbereitung für Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.Pilze putzen und würfeln.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig braten.Dann Pilzwürfel dazugeben und 5 Minuten braten.Dann Graupen dazu geben und nochmal 5 Minuten braten, dann Tomatenwürfel dazugeben und (Ja) :-) nochal 5 Minuten weiterbraten!
- Dann mut Weißwein ablöschen und etwas einköcheln!Danach immer wieder mit Gemüsebrühe auffüllen und rühren.Das dauert ca. 40 Minuten!
- Schnitzel nach und nach in heißem Rapsöl goldbraun ausbacken und im Ofen auf Küchenpapier warmhalten!
- Jetzt Risotto mit Parmesan, Essig und Zucker verfeinern und zum Schluss Petersilie unterheben. Evtl. nochmal pfeffern!
- Alles servieren und nochmal mit Parmesan gehobelt bestreuen!
Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.03.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 556 (133) |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 20,9 g |
| Fett | 1,9 g |
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