Gratiniertes Schweinefilet mit Julienne Gemüse Risotto - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gratiniertes Schweinefilet mit Julienne Gemüse Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratiniertes Schweinefilet mit Julienne Gemüse Risotto - Rezept


    Gratiniertes Schweinefilet mit Julienne Gemüse Risotto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schweinefilet
    1 kg Schweinefilet
    20 ml Sonnenblumenöl
    50 gr. Gouda gerieben
    Pfeffer
    Julienne Gemüse
    2 Stk. Porree
    300 gr. Möhren
    2 Stk. Paprika rot
    20 ml Öl
    100 ml Sahne
    2 TL Currypaste gelb
    Risotto
    2 Stk. Schalotten
    2 EL Olivenöl
    500 gr. Risotto-Reis
    1 l Gemüsebrühe
    100 gr. Parmesan
    1 Stk. Möhre
    80 gr. Erbsen
    1 Stk. Zitrone
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gratiniertes Schweinefilet mit Julienne Gemüse Risotto - Rezept


    1. Vom Porree die äußeren Blätter und die Wurzelansätze entfernen. Den Rest in etwa 5cm lange Stücke und diese längs in feine Streifen schneiden. Möhren putzen und Enden entfernen. In etwa 3cm lange Stücke und ebenfalls in Längsrichtung feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und auch in feine Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen in Öl etwa 5 Minuten anbraten und zur Seite stellen.
    2. Fleisch parieren, in 3 cm dicke Medaillons schneiden und leicht pfeffern. In Sonnenblumenöl etwa 8 Minuten von allen Seiten braten.Fleisch in feuerfeste Auflaufform geben und auf jedes Medaillon etwas von der Gemüsemischung geben. Mit Käse bedecken und etwa 3 Minuten im Backofen gratinieren.
    3. Restliches Gemüse wieder erhitzen, mit Sahne angießen und die Currypaste gut verrühren. Dabei nicht zu lange köcheln lassen, damit es nicht zu weich wird.
    4. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten andünsten. Reis hinzugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Anschließend mit etwas Brühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze köcheln lassen und regelmäßig umrühren.Wenn Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat immer wieder etwas Brühe nachgießen. Nach etwa 15 Minuten Kochzeit Möhrenwürfel zusammen mit den Erbsen zum Reis geben. Nach weiteren 15 Minuten den geraspelten Parmesan hinzufügen und gut verrühren. Ist der Käse geschmolzen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Gratiniertes Schweinefilet mit Julienne Gemüse Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 8,8 g


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